BLUFOOD: il Mare nel Cuore della Pasta

Ieri 29 aprile 2025, tra le vele storiche del Museo della Marineria di Cesenatico, ha fatto il suo debutto "BLU FOOD", una sorprendente linea di pasta ripiena al granchio blu.
Un’idea gustosa e visionaria che intreccia storie di mare, saperi artigianali e innovazione. A firmarla, una squadra d’eccellenza: le mani sapienti di Botteghe e Mestieri, il pescato fresco dei Pescatori a Casa Vostra e l’esperienza di Ecopesce nella lavorazione e trasformazione del cuore della pasta.
Nasce così un progetto a filiera corta che profuma di Adriatico e parla di sostenibilità, territorio e inclusione.
Non è solo un prodotto: è un racconto fatto di onde, mani, esperienze e gusto. E per chi lo assaggia, un viaggio tra tradizione e futuro con un tocco di blu.
La pasta fresca e il nuovo tortello al granchio blu via aspetta presso lo stand dei PESCATORI A CASA VOSTRA a Cervia, dal 24 aprile al 4 maggio durante la manifestazione “ARTEVENTO FESTIVAL INTERNAZIONALE DELL’AQUILONE” e a Cesenatico dal 1 al 4 maggio per l'evento “AZZURRO COME IL PESCE”
Per saperne di più
https://www.livingcesenatico.it/2025/04/29/da-un-problema-e-nata-unopportunita-blufood/